中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届三次常务会议
 
县政府召开十七届三次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/3/10

  9日上午,县长刘国文主持召开县政府十七届三次常务会议。县委常委、常务副县长杨旭东,副县长徐春波、刘畅、魏宇光、张绪东、李智铸,县政府党组成员冯晓伟、刘延军出席会议,县检察院和政府办、财政局等相关部门领导列席会议。
  在听取各相关领导的汇报后,县长刘国文分别就各议题征求了县政府常务会议组成人员及各相关部门领导的意见和建议。
  关于电子商务工作。刘国文指出,我县电子商务工作起步早、基础好,各相关单位和部门要厘清责任,明晰职能,居安思危,未雨绸缪,各乡镇要在下步工作开展中结合本地优势农产品,整合好企业和合作社,积极做好网上销售,产品加工和包装,推进全县电子商务工作稳步向前发展。
  关于《克山县妇女发展规划(2016—2020年)》和《克山县儿童发展规划(2016—2020年)》的起草说明及下步工作安排。刘国文强调,在多次征求相关领导以及部门的意见后,反复论证,几易其稿,最终形成了 “两个规划”的讨论稿,“两个规划”的讨论稿有根有据,合情合理,既立足大局充分体现了时代精神和新元素,又量力而行,具有科学性、前瞻性和可操作性,对于指导未来五年我县妇女儿童事业发展具有十分重要的意义。
  会议还研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微  祝嘉川)

浏览量:5660 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]