中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届四次常务会议
 
县政府召开十七届四次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/4/1

  29日下午,县长刘国文主持召开县政府十七届四次常务会议。县委常委、常务副县长杨旭东,副县长徐春波、刘畅、魏宇光、张绪东、李智铸及县政府党组成员刘延军出席会议,县人大代表、政协委员和我县各部门、各乡镇相关领导列席会议。
  会议听取了克山县第二十九届体育运动大会方案的情况汇报;听取了环保督察我县的主要问题及下步工作意见汇报;听取2017年砍块到县(整村推进)资金项目申报情况的说明;听取克山县碾北公路与克拜公路交叉口西南角区域A-1地块土地使用权租赁方式供地情况的汇报;研究实施县政府一、二号院节能维修改造;听取北大荒全粉加工薯原料补贴的资金的汇报。
  在听取各相关领导的汇报后,县长刘国文分别就各议题征求了县政府常务会议组成人员及各相关部门领导的意见和建议。会议通过了以上六项议题。
  刘国文指出,召开克山县第二十九届体育运动大会是在调研民意的基础上研究决定的,各分管单位和部门要高度重视,按照相关要求认真履职尽责,筹备好各项工作,各乡镇和部门要积极参与,把这次体育大会办成凝聚人心的大会、鼓舞士气的大会、团结进取的大会、促进发展的大会,营造出干事创业、比学赶超的良好社会氛围。公安、安监、消防等相关部门要做好大会的安保工作,确保不出事故、不出纰漏,把这次大会开好。
  刘国文强调,要深刻认识环境保护工作的重要性,加强领导,强化协作,统筹谋划,形成合力,确保整改工作快速推进,结合此次督查发现的问题,对照环境保护专项督查表再次认真梳理存在的问题,逐一制订整改计划,采取切实有效措施推进整改工作,明确整改目标任务、工作措施、完成时限,确保各项工作落实到位。
  (记者:曲微微  刘刚)

浏览量:5315 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]