中国·克山 - 信息内容 - 克山县人民政府关于印发《克山县2017年马铃薯种植扶持办法》的通知
 
克山县人民政府关于印发《克山县2017年马铃薯种植扶持办法》的通知
来源:政府办公室 上传日期 2017/4/13

克山政发〔2017〕23号

各乡镇人民政府,县政府有关办、局:
    现将《克山县2017年马铃薯种植扶持办法》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

克山县人民政府
2017年4月10日

 

 

克山县2017年马铃薯种植扶持办法


  为促进我县马铃薯规模种植,加快马铃薯产业发展步伐,经县政府研究决定,特制定本办法。
  一、扶持内容及标准
  (一)马铃薯高标准网格种植地块每亩补贴120元,种植保险金额每亩补贴12元。
  (二)新建仓储窖享受“北菜南销”扶持政策。
  二、扶持对象及条件
  (一)扶持对象为合作社、种植大户及家庭农场的实际种植者。
  (二)种植地块必须在县域法定统计耕地范围内(不含农场、林场、牧场、部队基地)。
  (三)种植地块标准为200亩以上整网格连片种植,采取良种良法相结合、农机农艺相结合的种植方式,保证种植标准。
  (四)种植地块要有销售订单合同。
  三、扶持对象核实及资金发放
  (一)6月1日—30日,由农业局、马铃薯办公室、乡镇对种植地块进行实际测量,查看相关佐证材料,并由乡村两级进行公示,符合条件的马铃薯实际种植者列入扶持对象。
  (二)7月1日—30日,对扶持对象发放扶持资金。

浏览量:4159 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]