中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届五次常务会议
 
县政府召开十七届五次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/5/22

  19日上午,县长刘国文主持召开县政府十七届五次常务会议。副县长徐春波、刘畅、魏宇光、李智铸出席会议,县人大代表、政协委员和我县各部门、各乡镇相关领导列席会议。
  会上传达了省委书记张庆伟安在安全生产工作座谈会上的讲话精神及市委、市政府贯彻要求,讨论了《克山县法治政府建设实施方案(2016—2020年)》,听取了关于落实省督导组反馈情况的整改意见的汇报,讨论了《克山县脱贫攻坚精准识别、精准退出工作实施方案》,听取了商务局电子商务孵化器建设及“双创”工作完成情况的汇报,听取了克山县供水改造和饮水安全工作的情况及下步打算,听取了关于拟升级改造部分县乡公路情况的汇报。在听取各相关领导的汇报后,县长刘国文分别就个议题征求了县政府常务会议组成人员及各相关部门的意见和建议。
  刘国文指出,在我县各相关部门精诚团结、积极作为下,我县安全生产工作持续稳定,在下步工作中要结合美丽乡村、环境整治等各方面继续做好安全生产工作,安监局要把定期检查和不定期抽查作为常态工作,保证十九大胜利召开。
  刘国文强调,各乡镇和承标行业部门要以问题为导向,开展全面复查工作,坚决按照省委、省政府的部署要求,集中力量攻坚克难,高标准高质量完成整改工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。
  刘国文指出,要结合商务孵化器建设和“双创”工作创造性开展电子商务工作,把工作做细做实,要结合本地优势农产品,做好农产品营销和线上销售,推进全县电子商务工作稳步向前发展。
  会议原则性通过了《克山县法制政府监督和实施方案(2016—2020)》,并研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微 刘刚)

浏览量:7172 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]