中国·克山 - 信息内容 - 沃华社区金秋艺术团举办庆端午红五月演唱会
 
沃华社区金秋艺术团举办庆端午红五月演唱会
来源:采编员 上传日期 2017/5/31

  为丰富社区居民的文化生活,助力我县创建省级文明城市,在端午节来临之际,沃华社区金秋艺术团举办庆端午文艺演出。
  社区居民对这次演出非常关注,早早就赶到社区,等待节目开演。歌曲《没有共产党就没有新中国》,拉开了演出序幕,伴随着音乐的变换,动听的歌曲《克山情》、《等你等了那么久》,精彩绝伦的三句半《参加文艺队好处多》等10余个精彩节目轮番上演,为居民带来一场视听盛宴。
  整场演出,歌声悠扬、舞姿翩翩、掌声阵阵、高潮迭起、气氛热烈。沃华社区金秋艺术团自编自导的节目,丰富了居民群众的业余文化生活,搭建了居民与社区的沟通平台。演出在《水兵舞》的舞蹈中落下帷幕。
    (见习记者:张冠军)

浏览量:3256 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]