中国·克山 - 信息内容 - 天泽文化社区、县文化馆举办庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会
 
天泽文化社区、县文化馆举办庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会
来源:采编员 上传日期 2017/8/1

  在八一建军节即将来临之际,为进一步弘扬‘双拥’的优良传统,深化军民鱼水之情,7月28日晚,天泽文化社区、县文化馆举办的“庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会”在天泽社区广场隆重上演,县人大副主任、克山镇党委书记何保民及县文广体局局长杨庆林、县人武部、克山消防大队等领导出席庆祝活动。
  晚6点整,联欢会伴随着主持人的登场正式拉开帷幕,首先向全体官兵至以节日的问候和美好的祝愿。独唱《兵哥哥》《再见了大别山》、歌伴舞、吉它弹唱以及特色舞蹈表演,体现出广大人民群众对人民子弟兵的无比热爱之情。官兵们在庆祝活动中为观众们献上了合唱,表达了对地方人民的敬意。舞蹈《九儿我送你去参军》让整个联欢会达到了高潮,这次庆祝活动,持续一个半小时,现场掌声不断,气氛热烈。
  我县是全国‘双拥’模范县,多年来,军地关系融洽,军爱民、民拥军之花在克山大地绽放,军民携手共同为促进经济社会发展发挥了重要作用。
  (见习记者:李洪涛 张冠军)


浏览量:2556 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]