中国·克山 - 信息内容 - 克山镇与县社区卫生服务中心联合开展“寻抗战老兵 送健康服务”免费体检活动
 
克山镇与县社区卫生服务中心联合开展“寻抗战老兵 送健康服务”免费体检活动
来源:克山镇 上传日期 2017/8/2

  为纪念中国人民解放军建军90周年,感谢退伍军人为党和人民做出的贡献,在“八一”建军节来临之际,克山镇与县社区卫生服务中心联合开展“寻抗战老兵,送健康服务”免费体检活动。
  活动现场聚集了来自六个社区的40多名退伍老兵以及现役士兵父母,远东社区90岁老兵赵纯禄向在场的医护人员讲述了当年的抗战经历,赢得所有医护人员的阵阵掌声。老人们在抗战中的经历和保家卫国的抗战精神深深地感染了现场所有人。县卫生服务中心的医务人员细致耐心的对他们的血压、尿查、心电图和B超等项目进行检查。
  通过此次免费体检活动,这充分体现党和政府对退伍老兵和现役义务兵父母的关心关爱,增强“一人参军、全家光荣”的荣誉感,加深了我镇与他们之间的情谊,也增进了军民鱼水情,更促进了克山镇的和谐稳定。

浏览量:1885 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]