中国·克山 - 信息内容 - 电气火灾、明火源综合治理自查检查要点
 
电气火灾、明火源综合治理自查检查要点
来源:安监局 上传日期 2017/8/14

 

 

克山安委发〔2017〕6号

克山县安全生产委员会
关于转发《中共齐齐哈尔市委员会、齐齐哈尔市人民政府安全生产委员会关于印发<电气火灾、明火源综合治理自查检查要点>的通知》的通知

各乡镇人民政府,县安委会各有关成员单位:
  按照县政府的工作部署,现将《中共齐齐哈尔市委员会、齐齐哈尔市人民政府安全生产委员会关于印发<电气火灾、明火源自查检查要点>的通知》(齐安发〔2017〕5号)转发给你们,请认真遵照执行。
  一、提高认识,加强领导。电气火灾、明火源综合治理工作是一项长期的工作,各乡镇、各部门要引起高度重视,要充分认识到这项工作的紧迫性、复杂性、长期性、艰巨性,主要领导要亲自抓、亲自部署,安排专人负责这项工作,切实把工作抓实、抓细、抓出成效。
  二、深刻领会、精益求精。克山安委发〔2017〕6号文件是对《县安委会关于印发<克山县电气火灾、明火源综合治理工作实施方案>的通知》(克山安委发〔2017〕5号)五文件工作要求的具体解释,具有广泛的指导性,要深刻领会这两个文件的深刻内涵,请将二个文件结合起来执行。
  三、狠抓落实,务求实效。要按照这两个文件规定的期限,具体抓好落实,深挖存在的安全隐患,及时解决工作中存在的问题和困难。对在工作中存在敷衍塞责、产生严重后果的单位和个人,将依法、依规追究相关单位相关领导及相关责任人的责任。

  附件:中共齐齐哈尔市委员会、齐齐哈尔市人民政府安全生产委员会关于印发电气火灾、明火源综合治理自查检查要点的通知 请点击下载浏览

 

克山县安全生产委员会
2017年7月20日

浏览量:1446 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]