中国·克山 - 信息内容 - 我县举办第二届天悦杯篮球赛
 
我县举办第二届天悦杯篮球赛
来源:采编员 上传日期 2017/8/16

  12日上午,由天悦篮球协会主办,县文广体局承办的我县第二届“天悦杯”篮球邀请赛在消防队篮球馆举办,来自莫旗、富裕、农村联合等八支代表队参加比赛。
  县委常委、政法委书记王昕,县工会主席张晓丽出席开幕式。县文广体局局长杨庆林在致辞中说:篮球运动是一项人民群众喜闻乐见的体育运动,通过开展篮球赛事活动,不仅能达到强身健体、陶冶情操、愉悦身心的目的,而且还能够收到促进交流、增进友谊、加深合作的良好效果。并希望参加本次赛事活动的各参赛队和全体运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在活动中赛出成绩、赛出水平、赛出风尚,通过比赛切磋技艺、增进友谊、加深交流,充分展现篮球体育运动应有的魅力。
  随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,参赛队员们用漂亮的抢断,完美的传球,精准的投篮,激烈的扑抢等精彩动作赢得了现场观众的一片呼声。整个赛事鼓掌声、呐喊声此起彼伏...充分展现出各参赛队员精湛的球技和良好的竞技状态。

浏览量:1163 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]