中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届八次常务会议
 
县政府召开十七届八次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/8/17

  16日下午,县长陈宝柱主持召开县政府十七届八次常务会议。县委常委、常务副县长杨旭东,副县长徐春波、刘畅及县政府党组成员冯晓伟出席会议。我县各部门、各乡镇相关领导和县人大代表、政协委员列席会议。
  会上传达了省委书记张庆伟同志、市委书记孙珅同志分别在省市信访工作谈话会上的讲话精神及我县贯彻落实意见;听取了克山县中医院综合楼三期工程情况的汇报;听取了县委党校标准化设施建设情况的汇报;听取了关于齐齐哈尔市烟草公司克山分公司办公楼土地协议出让的汇报。
  在听取相关领导的汇报后,县长陈宝柱分别就各议题逐一征求了县政府常务会议组成人员和列席人员的意见和建议。
  陈宝柱指出,关于安全、信访、稳定工作在不同层面的会议上反复要求、反复强调、多次部署,说明这几项工作的重要性和面临形势的特殊性,各相关单位和部门要保持高度的政治敏感性,尽全力解决问题,主要领导要亲力亲为,选择精兵强将抓好信访工作,做好稳控,坚决打击,做到依法治访,充分发挥信访联席会议的作用,加强沟通协调,确保全县安全稳定。
  陈宝柱要求,要认真抓好县中医院综合楼项目建设的整体工作,严格按照项目建设的“五制”要求,同步抓好中医院装修、建设、资金筹措安排等相关工作。
  陈宝柱强调,县委党校标准化设施建设要严格按照项目组织、规定执行,积极探索更加环保的取暖方式,相关单位和部门要搞好配合,做好资金安排。
  陈宝柱指出,关于齐齐哈尔市烟草公司克山分公司办公楼土地协议出让工作,各相关单位和部门要共同完善相关手续,严格把握政策规定和程序,把工作落实好。
  会议还研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微 祝嘉川)

浏览量:3029 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]