中国·克山 - 信息内容 - 西城镇召开“机关作风整顿”民主生活会
 
西城镇召开“机关作风整顿”民主生活会
来源:采编员 上传日期 2017/8/29

  按照全县干部作风整顿活动的有关要求,25日上午,西城镇召开“机关作风整顿”民主生活会。县人大主任韩伟国及西城镇党政班子全体同志出席会议。
  西城镇党委书记姚成林主持会议,并汇报了西城镇对照检查材料。西城镇党政班子全体成员进行了批评与自我批评。
  韩伟国对西城镇民主生活会进行了点评,认为西城镇的“机关作风整顿”民主生活会准备充分,检查认真,自我批评与相互批评都很深刻,都很到位,体现了一心为公,没有私心和勇于担当的精神,希望西城镇以此次民主生活会为新起点,做好整改落实,立行立改,以最佳的状态投入到工作中去。
  就下一步整改落实,韩伟国强调,要把思想认识统一到中央、省、市委的要求上来,统一到县委的要求上来。对上级提出的要求,要认认真真、不折不扣的贯彻执行;要加强学习,对于党和国家的方针政策要深入学习,对于习近平总书记的重要讲话要认真领会,通过学习提高政治素养,理论素质;要敢于担当,敢于碰硬,只有大公无私,才能做事无畏,对于“麻雀虽小,五脏俱全”的乡镇,工作在基层第一线,要敢于面对矛盾;要能够创新,不能做一天和尚撞一天钟,要把钟敲得响亮,面对问题想方设法地进行解决。要加强团结,团结是干事创业的基础,要讲团结,讲政治,讲正气;要推进工作,把对照检查最后落到工作上,做好扶贫攻坚、信访稳定、安全生产、农业生产等重点工作;要廉洁自律、洁身自好,贪污受贿的真实案例对我们起到警醒的作用,要引以为戒,长思己过、常怀律己之心。确保各项工作不出偏差,机关作风整顿工作取得实实在在的效果。
  (记者 温振兴)

浏览量:627 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]