中国·克山 - 信息内容 - 西建乡召开“机关作风整顿”民主生活会
 
西建乡召开“机关作风整顿”民主生活会
来源:采编员 上传日期 2017/9/4

  按照全县干部作风整顿活动的有关要求,31日上午,西建乡召开“机关作风整顿”民主生活会。县委常委、纪检委书记刘宏伟出席会议。
  西建乡党委书记申立军主持会议,并汇报了西建乡对照检查材料。西建乡党政班子全体成员进行了批评与自我批评。
  刘宏伟对西建乡民主生活会进行了点评,认为西建乡的“机关作风整顿”民主生活会领导重视,准备充分,主题明确,重点突出。分析全面,辩证客观。态度认真,意见中肯。集思广益,效果明显。
  就下一步整改落实,刘宏伟强调,一要提高认识,增强责任意识,全面做好干部作风整顿工作。党委政府班子是全乡的领导核心,担负着领导和推进乡域经济和社会事业发展的重大责任,按照县委的要求,切实做好干部作风整顿活动。二要加强学习,增强素质,不断提高执政能力。要加强政治理论学习,用理论来指导实践,来推动工作。要加强党性修养,在思想上、政治上、行动上与党中央和县委县政府保持高度一致。三要廉洁自律,率先垂范,保持党员干部良好形象。要模范遵守《廉政准则》和各项党规党纪,以上率下,给全乡广大干部群众带个好头,牢固筑起拒腐防变的堤坝。同时希望全乡领导干部要以这次民主生活会为契机,切实加强干部作风建设。增强信心,努力工作,以饱满的热情迎接党的十九大召开。
  (记者 刘刚)

浏览量:853 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]