中国·克山 - 信息内容 - 教育局召开机关作风整顿专题民主生活会
 
教育局召开机关作风整顿专题民主生活会
来源:采编员 上传日期 2017/9/4

  1日下午,教育局召开机关作风整顿专题民生生活会。县委书记刘国文,县委常委、组织部长刘文岩,副县长刘畅出席会议,教育局党委班子全体成员参加会议。
  教育局副局长侯天宇主持会议。在会上,侯天宇代表教育局就机关作风问题进行对照检查,各位班子成员以严肃认真的态度,以“五个坏作风”为主要内容,对自身存在的问题进行了检查和剖析,展开了批评与自我批评,并作了表态发言。
  县委书记刘国文,县委常委、组织部长刘文岩,副县长刘畅分别就班子队伍建设、机关工作作风整顿及下一步整改措施等方面进行了点评。
  刘国文指出,省委书记张庆伟要求全省各级党委召开专题民主生活会,就是要提振广大党员干部精气神、净化发展环境,从而推动我省大发展快发展。各级党员干部思想认识要提高,眼界要开阔,工作要重视。整顿机关工作作风是省市县委搭建的一个平台,就是要纠正我们三个坏把式、五个坏作风,树立起五个好作风,不能仅仅停留在机关工作作风就整顿而整顿的这一平台来看问题,要把精气神拧在一起、把力量汇聚到一起,从而使各项工作有序、合谐、高效、快速开展。

浏览量:417 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]