中国·克山 - 信息内容 - 古北乡召开机关作风整顿专题民主生活会
 
古北乡召开机关作风整顿专题民主生活会
来源:采编员 上传日期 2017/9/4

  9月1日,古北乡召开机关作风整顿专题民生生活会,县委书记刘国文,县委常委、组织部长刘文岩,县委常委、县委办公室主任李涛出席会议。
  古北乡党委副书记、乡长陆海军主持会议。在会上,陆海军代表古北乡就机关作风问题进行对照检查,各位班子成员以严肃认真的态度,以“五个坏作风”为主要内容,对自身存在的问题进行了检查和剖析,展开了批评与自我批评,并作了表态发言。
  刘文岩对这次会议进行了点评,认为古乡对此项活动非常重视,准备充分,每名同志都对“五个坏作风”作了剖析,批评内容具体深刻。下步工作要整理好整改清单,制定整改方案,切实把自身存在的问题整改到位。在批评与自我批评环节中,大家做到知无不言、言无不尽,谦虚诚恳、心平气和。从这一点可以看出,古北乡领导班子团结和谐,积极向上。机关作风整顿工作是一项长期工作,大家要绷紧弦,沉下身子,深入基层,指导监督好基层的工作开展,把机关作风整顿工作推向深入。
  刘国文对这次活动进行了点评,他说,古北乡对机关作风整顿工作高度重视,准备认真细致,活动开展富有成效。在批评与自我批评中,每位干部本着对同事关心爱护的角度,坦诚地指出对方的问题,这是帮助同志成长的宝贵意见。从会议氛围看,古北乡领导班子风清气正、团结向上,富有凝聚力和号召力,希望古北乡以这次会议为契机,切实把机关作风整顿工作引向深入,促进和推动各项工作的开展。
  刘国文还就党建、美丽乡村建设、扶贫攻坚、招商引资等重点工作提出要求。

浏览量:2450 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]