中国·克山 - 信息内容 - 关于取消在城市道路从事农贸市场经营活动占道费的公告
 
关于取消在城市道路从事农贸市场经营活动占道费的公告
来源:城管局 上传日期 2017/9/5

  为了充分体现城管部门管理与服务相结合的管理理念,规范农贸市场秩序管理,依据相关规定,现就取消在城市道路从事农贸市场占道费事宜公告如下:
  一、自本公告发布之日起,取消农贸市场占道费。
  二、占道费取消后,凡是在农贸市场从事经营活动的业户,必须严格遵守各项关于市场管理的规定,服从城管执法人员的管理,按照划定的摊位定位经营。
  三、广大业户必须按照相关规定维护好市场内的卫生环境,不得随意造脏,所产生的垃圾按照环卫部门的规定定点投放。
  四、在市场范围外的零散业户必须进入市场从事经营活动,不得在道路两侧随意摆摊设点,影响市容环境。
  五、如违反本公告规定,城管部门将依据相关法律、法规进行严肃处理。
  特此公告

克山县城市管理行政执法监察大队
2017年9月5日

浏览量:706 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]