中国·克山 - 信息内容 - 市意识形态工作督察组来我县督察意识形态工作
 
市意识形态工作督察组来我县督察意识形态工作
来源:采编员 上传日期 2017/9/7

  5日下午,在市委宣传部副部长高建新带领下的市意识形态工作督察组来我县对意识形态工作进行督察。县委常委、宣传部长张宏莲以及我县各相关单位领导陪同督察组一行。
  座谈会上,县委常委、宣传部长张宏莲对我县意识形态工作进行了汇报,近年来,我县调整工作思路,健全领导组织,完善工作制度,加大工作力度,抓好机制建设,切实加强对意识形态工作的管理,建立了工作管理体系,教育培训制度,完善风险防控制度,建立联席联动制度,管好阵地建设,加强意识形态工作的具体措施,守好网络思想阵地,同时还成立了克山县网信工作领导小组,制定了相关的工作制度,定期进行业务培训,加强正面舆情引导,加大网上正面宣传力度,加强队伍建设,凝聚核心力量,进一步加强意识形态工作部门领导班子的思想理论建设、组织建设和作风建设,发好正面声音,唱响意识形态工作主旋律、坚持为团结稳定鼓劲、正面宣传为主,唱响主旋律,着力弘扬正能量,发挥典型引导示范作用,全面推进精神文明建设。
  听取汇报后,督察组对我县意识形态工作予以肯定。督察组认为克山县全面落实意识形态工作责任制,高度重视意识形态工作,体制机制健全有力,意识形态工作有思想、有亮点,希望克山要以此次督导检查为导向,补齐意识形态的短板,推动全县意识形态工作再上新台阶。
  (记者:曲微微)

浏览量:3704 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]