中国·克山 - 信息内容 - 徐洪刚深入部分乡镇人大主席团开展走访活动
 
徐洪刚深入部分乡镇人大主席团开展走访活动
来源:采编员 上传日期 2017/9/8

  为进一步提高全县各级人大代表的履职能力和水平,激发代表履职尽责热情,发挥代表的桥梁和纽带作用,6日上午,县人大副主任徐洪刚带领部分人大常委,先后来到我县的曙光乡、北兴镇和北联镇,对这三个乡镇的人大主席团开展“人民选我当代表,我当代表为人民”活动进行走访。
  在曙光乡、北兴镇和北联镇,县人大副主任徐洪刚分别与各乡镇的人大主席团成员进行座谈。座谈会上,宣读了克山县人大常委会关于在全县各级人大代表中开展“人民选我当代表,我当代表为人民”活动的决定和实施方案。县人大副主任徐洪刚对各人大主席团“人民选我当代表,我当代表为人民”活动的开展情况表示满意并希望各级人大代表应充分发挥桥梁和纽带作用,充分发挥带头和示范作用,充分发挥知民和为民作用,调动各级人大代表主动收集民意、倾听民生、了解民情、化解民忧、凝聚民智的积极性与主动性,有效探索人大代表联系人民群众、服务人民群众的有效方式,发挥代表作用,切实把全县广大群众的思想、智慧和力量集中和引导到打造智慧克山、文明克山、美丽克山、活力克山、幸福克山的实践中来。
  在座谈会上,各乡镇人大代表积极发言,提出自己的意见和建议,表示会坚守代表职责,摆正履职位置,认真处理好履职尽责与遵纪守法、尊重各方、取得支持、卓有成效开展工作的关系,努力在参与活动中打造人格魅力,展示时代形象,切实为人大增光添彩。
  (见习记者 邹明达)

浏览量:539 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]