中国·克山 - 信息内容 - 张耀辉深入乡镇人大主席团开展走访活动
 
张耀辉深入乡镇人大主席团开展走访活动
来源:采编员 上传日期 2017/9/12

  为进一步提高乡镇人大主席团依法履职水平,力促“经济强县、现代新城、幸福克山”加快推进,按照地方组织法、省乡镇人大主席团工作条例的相关精神,6日上午,县人大副主任张耀辉带领部分人大常委,深入到河南乡,对乡镇人大主席团开展的“人民选我当代表,我当代表为人民”活动进行走访。
  在河南乡政府会议室,张耀辉听取了河南乡人大主席团关于开展“人民选我当代表,我当代表为人民”活动的情况汇报,宣读了克山县人大常委会,关于在全县各级人大代表开展的“人民选我当代表,我当代表为人民”活动的决定和实施方案。认为河南乡对此次活动,领导重视程度高,分工细化明确,组织协调得当,开展的有声有色,值得各乡镇借鉴学习。
  在走访中,县人大副主任张耀辉在河南乡领导的陪同下,参观了河南乡仁发种薯育苗温室。听取了温室负责人张德军关于培育种薯的工作汇报,张德军等人大代表充分发挥先锋模范作用,带动村民发家致富,增加收入,让村民在家门口也能务工挣钱,营造了同舟共济、团结向上的良好氛围。用实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言。
  (见习记者:李洪涛)

浏览量:409 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]