中国·克山 - 信息内容 - 我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2017年第四场报告视频会
 
我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2017年第四场报告视频会
来源:采编员 上传日期 2017/9/12

   
 

  为了贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和我省第十二次党代会精神,9月8日上午,“龙江发展讲坛”2017年第四场报告会隆重召开。县领导刘国文、陈川山、刘文岩、刘宏伟、李涛、王伟、张宏莲等副县级以上领导及工信局、发改局、商务局、招商局等相关部门领导在我县分会场收听收看了报告会。
  省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持报告会。
  中国工程院院士邬贺铨作“‘大智移云’推动产业转型升级,创新驱动引领数字经济发展”专题报告。
  邬贺铨在报告中谈到了“大智移云”之下的产业机遇,对现代大数据智能化对企业发展的推动作用进行了深刻解读,用精准的数字和生动的事例分析了当前大数据时代的产业前景与未来方向,并抛出了自己的观点,为我县深入实施科技创新、推动产业转型升级提供参考路径。
  省委书记、省人大常委会主任张庆伟围绕“学习和具体实践紧密结合;坚定发展信心,抢抓发展机遇;创新驱动发展战略的实施”等几个方面就学习掌握邬贺铨院士的报告内容,促进产业转型升级,推动全省经济又好又快发展提出要求。          
  (记者:祝嘉川 洪海涛)

浏览量:855 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]