中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十次常务会议
 
县政府召开十七届十次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/9/28

  26日晚,县长陈宝柱主持召开县政府十七届十次常务会议。县委常委、常务副县长杨旭东,副县长徐春波、刘畅、魏宇光及县政府党组成员冯晓伟出席会议。县委副书记陈川山及县人大代表、政协委员和我县各部门、各乡镇相关领导列席会议。
  会议传达了省政府脱贫攻坚工作汇报会议精神;听取关于调整克山天然气有限公司城市燃气利用项目特许经营范围的汇报;听取并研究了克山县消防大队新建训练塔的请示。
  在听取相关领导的汇报后,县长陈宝柱分别就各议题逐一征求了县政府常务会议组成人员和列席人员的意见和建议。
  陈宝柱指出,各相关单位和部门要尽快在实际工作中贯彻落实全省脱贫攻坚汇报会议精神,对会议当中提出的具体工作任务再研究再部署,要结合吕维峰副省长的讲话,对照我县实际寻找差距,高度重视脱贫攻坚工作,全力抓好脱贫攻坚各项工作的落实。
  陈宝柱要求,消防大队新建训练塔项目设计要严格按照行业内部标准进行执行,做到功能齐全,设施完善,工程要严格执行项目“五制”的要求和规定,保证质量,项目预算以最终目标价格为主。
  会议原则通过了关于调整克山天然气有限公司城市燃气利用项目特许经营范围的汇报,并研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微 温振兴)

浏览量:1588 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]