中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十二次常务会议
 
县政府召开十七届十二次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/10/18

  16日下午,县长陈宝柱主持召开县政府十七届十二次常务会议。副县长徐春波、刘畅、李智铸、县政府党组成员冯晓伟出席会议。县委常委、统战部部长王伟及县人大办、政协办、人大代表、政协委员和我县各部门相关领导列席会议。
  会议听取了克山县河北乡新民村幸福大院交接工作及水之源(中国)有限公司建成启动仪式工作情况的汇报。
  陈宝柱指出,河北乡新民村幸福大院是经过多方努力,市房管局作了大量工作建成的,不仅为贫困户改善了住房条件,同时对扶贫攻坚任务的完成起到了重要作用,各乡镇和部门要积极吸取经验,不断完善自己的工作,使包扶工作学有榜样,持续推进。水之源(中国)有限公司是台商企业,注册资金一亿元,主要产品为天然饮用矿泉水,是我县招商引资的龙头企业,各相关部门要对项目投产给予大力支持,充分挖掘我县的资源优势,继续加大招商引资力度,为县域经济持续健康发展做出新贡献。

浏览量:1072 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]