中国·克山 - 信息内容 - 河北乡召开脱贫攻坚专题会议
 
河北乡召开脱贫攻坚专题会议
来源:河北乡 上传日期 2017/11/6

  按照省、市、县委的关于打好脱贫攻坚战的相关部署,河北乡党委于11月2日召开班子成员专题会议,会议由乡党委书记王再柱主持,县委常委、统战部部长王伟列席参加。
  王伟部长在会上指出,打好攻坚战要做好四点:一提高干部自身的认识程度,摆正心态,做好角色转换。二是在扶贫工作中要建立机制,明确责任,分清职责,充分调动乡村干部工作的积极性、主动性,将产业扶贫项目做细做实。三是在扶贫工作中把握重点,有的放矢,对重点工作重点做,要有计划性、合理性,计划分类解决存在的问题。四是做好廉洁从政,干净做事,清白做人,在工作中要做到有痕迹可查,提高自身思想觉悟。目前脱贫攻坚战到达关键阶段,各位乡干部要克服一切困难,同时要保护好自己,完成组织交给的任务,你们是党的干部,是人民的干部,完成任务的同时也为党和政府树立了良好的口碑。
  王伟部长还听取了部分干部的心声,了解工作中存在的困难和问题,出谋划策帮助解决。

浏览量:379 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]