中国·克山 - 信息内容 - 司法局召开党建工作会议
 
司法局召开党建工作会议
来源:司法局 上传日期 2017/11/10

   
 

  2017年11月8日,克山县司法局召开党建工作会议。县委政法委王昕书记在会议上为县司法局全体司法行政干部上了一堂以“加强作风整顿  保持清正廉洁”为主题的党课。
  王书记强调,政法干部必须加强自己的法制意识,一定要狠抓作风建设工作落实,要坚持原则,守住底线。并以我省在作风建设方面的正面标杆和负面典型为例子,让全体司法干部切身体会到作风建设不容忽视,也意识到了不洁身自好的危害性,要求全体司法行政干部要自觉、自励、自警、自省。同时,王书记对我局司法行政干部在作风建设方面提出了明确要求:一是务必注重完善自身道德修养,保证自己在物欲横流的社会上守住自身道德底线。二是务必注重坚持严以用权,要实现用权为民、全面监督,不能以权谋私。三是务必注重保持廉洁自律,要正视权力,认清自己肩负的责任;要正确对待当事人,真正做到执法为民;要正确对待事实,实事求是,树立法律意识、纪律意识、清廉意识,克服攀比心态、从众心态、侥幸心态。
  此次会议让与会的司法行政干部切身体会到了作风建设的重要意义,同时也深刻的理解了党的十九大精神关于依法治国建设法治社会的政策方针。为以后在工作中更好的执法为民、用权为民打下夯实的基础。

浏览量:180 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]