中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十四次常务会议
 
县政府召开十七届十四次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/11/13

  11月9日下午,县长陈宝柱主持召开县政府十七届十四次常务会议。县委常委、常务副县长杨旭东,副县长徐春波、刘畅、魏宇光、张绪东、李智铸以及县政府党组成员冯晓伟、刘延军出席会议,县人大代表和我县各相关单位领导、各乡镇领导列席会议。
  会议听取了关于东山植物园区域完善建设项目情况的汇报;讨论了关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见;听取关于建立秸秆压块燃料加工站的情况汇报;研究克山县扶贫基金暂行管理办法;听取关于拟编制部分棚户区控制性详细规划、设计及建制镇总体规划的汇报,听取关于四所学校接入集中供暖情况的汇报。
  会议要求,东山植物园区域完善建设项目实施过程中要严格执行项目五制的基本要求,确保工程质量。会议指出,各相关部门和乡镇要认真研究即将出台的就业创业工作的实施意见,明确各自的职责任务,牵头单位要主动组织协调,抓好落实,省政府对创业就业工作提出了一系列含金量较高的政策措施,相关单位要加大对上的沟通和项目的争取力度,为我县的就业创业赢得更多的支持和更好的政策。会议强调,关于建立秸秆压块燃料加工站,各相关单位要做好配合工作,要研究好炉具的发放对象,要对秸秆压块的销售价格和炉具的使用做好基础指导,保证农户能用得起、用得好、用得上,能够切实起到示范带头作用。会议要求,要对克山县扶贫基金暂行管理办法进行进一步完善,各相关乡镇和部门要做好组织实施工作,农业局、扶贫办和各乡镇要加强指导,鼓励支持产业扶贫项目不断发展壮大,持续增加盈利能力,要加强项目的资金监管,确保资金安全,贫困户受益。会议原则同意关于拟编制部分棚户区控制性详细规划、设计及建制镇总体规划的汇报和关于第一中学、第四中学、第五中学和第二小学四所学校接入集中供暖情况的汇报,并研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微 见习记者:洪海涛)

浏览量:210 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]