中国·克山 - 信息内容 - 黑龙江省齐齐哈尔市克山县坤守纸制品制造项目环境影响评价公众参与第一次公示内容
 
黑龙江省齐齐哈尔市克山县坤守纸制品制造项目环境影响评价公众参与第一次公示内容
来源:环保局 上传日期 2017/11/22

广大公众朋友:
  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护条例》、《环境保护公众参与办法》等有关规定,同时参照国家环境保护总局环发[2006]28号文件《环境影响评价公众参与暂行办法》有关要求,建设单位克山县坤守纸制品制造厂现向广大公众就本项目环境影响评价有关信息公告如下:
  1. 说明
  受克山县坤守纸制品制造厂委托,南京国环科技股份有限公司开展对黑龙江省齐齐哈尔市克山县坤守纸制品制造项目的环境影响评价工作。现根据国家及黑龙江法规及规定,向公众进行信息发布。
  克山县坤守纸制品制造厂对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,相关信息将完善或调整。
  2. 建设项目名称及概要:
  项目名称:黑龙江省齐齐哈尔市克山县坤守纸制品制造项目
  建设单位:克山县坤守纸制品制造厂
  建设地点:黑龙江省克山县双河镇群心村一组
  建设性质:新建
  建设内容:项目占地面积12000㎡,建筑面积5000㎡。建设内容包括厂房、库房、办公用房等。生产工艺是以废纸为原料制造特种纸,年产量1.2万吨。
  项目总投资:500万元。
  3. 建设单位的名称:克山县坤守纸制品制造厂
  联系方式:15663272111
  邮箱:ks_xx@126.com
  4. 征求公众意见的主要事项:
  公众在了解了本次新建工程内容和环境影响评价工作程序后,可就下列问题提看法:
  1、通过信息公示,您对本次新建工程的情况了解多少?
  2、您认为本次工程建设的有益之处是什么?
  3、在工程建设期和投入运营后,您最关心的环境问题是什么?
  4、您对本次工程环保方面的措施有什么好的建议?
  5、您是否同意本次工程在拟建厂址建设?
  6、如果您不同意本次工程在拟建厂址建设,请说明理由,并提出您的建议。
  7、其他问题。
  5. 公众提出意见的主要方式:
  您可以采用下列任何一种方式将您的意见反馈给我们:
  1、拨打建设单位联系电话。
  2、以信函、传真、电子邮件的方式。
  6.公示时间:
  公示期从2017年11月22日至2017年12月5日,共10个工作日。

浏览量:4415 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]