中国·克山 - 信息内容 - 关于2017年会计监督检查结果的公告
 
关于2017年会计监督检查结果的公告
来源:财政局 上传日期 2017/12/12

  按《黑龙江省财政厅关于开展2017年度会计监督检查的通知》精神(黑财监[2017]5号),我局组成检查组,从2017年7月开始到8月15日结束,共检查了5户单位。其中发现有问题单位3户,具体情况是:
  1、克山县文化广电体育局:一是扩大开支范围、不合理支出问题。车改后违规列支交通费两笔,金额1769元;二是违反《会计法》第十一条会计年度“自公历1月1日起至12月31日止”的规定,跨年度连续记账。
  2、克山县卫生监督所:一是滞缴行政性收费等非税收入问题,金额12540元;二是会计原始凭证缺失,会计资料不全问题,主要是银行代发回执没有装订进会计传票。
  3、克山县城市管理行政执法监察大队:一是原始凭证不合规问题,主要是列支公务用车维护费11684元,票据无财务章;二是会计账簿总账和明细账个别项目记载不全面,不符合会计记账规范问题。 
  对于以上问题,已责令上述单位限期整改。
  特此公告

 克山县财政局
2017年12月2日

浏览量:1451 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]