中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十五次常务会议
 
县政府召开十七届十五次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/12/19

  12月15日下午,县长陈宝柱主持召开县政府第十七届十五次常务会议。县委常委、常务副县长杨旭东,副县长徐春波、刘畅、李智铸,县政府党组成员冯晓伟、刘延军出席会议,县人大代表、政协委员和我县各相关单位领导、各乡镇乡镇长列席会议。
  会议听取了克山县农作物秸秆综合利用试点县项目情况的汇报;听取加快推进义务教育均衡发展建设情况的汇报;听取采用PPP模式实施路网改善情况的汇报;听取关于国地税联合办税服务厅升级改造情况的汇报。
  会议指出,农作物秸秆综合利用是解决秸秆禁烧和综合利用的有效途径,要深刻认识这项工作的重要性,加快推进生物质新能源的项目进度,加大秸秆还田的力度,要提高认识,搞好宣传,研究工作方法,积极探索秸秆机料化、燃料化、饲料化的新方法新思路。
  会议指出,我县一直存在师资力量匹配不均衡、校园基础设施建设不均衡、学生匹配不均衡的情况,加快推进义务教育均衡发展建设是与扶贫攻坚工作要求相一致的重要工作,要坚持高起点谋划,高标准建设,多要素配合,高速度推进,使我县义务教育均衡发展,让每一个孩子都接受到公平有质量的教育。
  会议强调,要对采用PPP模式实施路网改善情况进行认真研究、测算,确保工程程序合法合规,手续健全规范,科学制定项目实施方案,确保项目各项工作顺利启动实施。
  会议原则同意了关于国地税联合办税服务厅升级改造情况的汇报并研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微 见习记者:洪海涛)

浏览量:985 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]