中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十六次常务会议
 
县政府召开十七届十六次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/12/21

  12月20日上午,县长陈宝柱主持召开县政府第十七届十六次常务会议。副县长徐春波、刘畅、张绪东,县政府党组成员冯晓伟、刘延军出席会议。县人大代表、政协委员、各相关单位领导、各乡镇乡镇长列席会议。
  会议听取了《2018年政府工作报告(讨论稿)》的汇报;听取了《克山县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)》的汇报;听取了《克山县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告(讨论稿)》的汇报。
  听取汇报后,陈宝柱逐一征求了县常务会议组成人员及相关部门的意见和建议,针对报告的内容进行详细推敲并与相关单位领导进行核实。
  会议指出,各相关部门要进一步完善和充实《政府工作报告》,要认真听、认真看、认真想、反复推敲,使政府报告更符合实际情况、务实精炼、客观实在、鼓舞人心,真正成为政府工作的指南。
  会议还研究讨论了其他事项。
  (记者:刘刚 见习记者:洪海涛)

浏览量:901 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]