中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十七次常务会议
 
县政府召开十七届十七次常务会议
来源:采编员 上传日期 2017/12/26

  12月22日晚,县长陈宝柱主持召开县政府第十七届十七次常务会议。副县长刘畅、魏宇光、李智铸,县政府党组成员刘延军出席会议,我县各相关单位领导列席会议。
  会议听取了整合克山县食品药品检验检测资源情况的汇报;听取2000年及以前入学未安置师范类毕业生拟安置情况的汇报。
  会议指出,对整合克山县食品药品检验检测资源的科学性要进行进一步论证,保障新的检测中心建设之前相关职能、机构的正常运行以及检验、检测职能作用的发挥,做好新检测中心建设的土地调整、资金筹措、项目设计、可研等各项工作,确保整合工作顺利开展。
  会议强调,各相关单位和部门要依据各自职能搞好配合工作,对2000年及以前入学未安置师范类毕业生拟安置方案再做进一步的修订与完善,在实施过程中要严格按照公平、公正、公开的原则进行,各个环节要做细、做实、做严,资格审查严格无误,相关手续要健全、完善、严密,不能在方案的执行过程中出现偏差,全面做好安置工作。
  会议还研究讨论了其他事项。
  (记者:曲微微)

浏览量:4274 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]