中国·克山 - 信息内容 - 克山县马铃薯系列休闲食品精深加工招商项目
 
克山县马铃薯系列休闲食品精深加工招商项目
来源:招商局 上传日期 2017/12/28

  ●基本情况
  克山县属寒温带大陆性季风气候,气候温凉,昼夜温差大,非常适合马铃薯生长。黑龙江省农业科学院马铃薯研究所和国家马铃薯改良中心均设立在克山县,马铃薯科研基础雄厚,在品种选育、栽培技术和脱毒技术等方面处于国内领先水平,研究和繁育了“克字号”系列马铃薯优良品种,为我县繁育马铃薯新品种提供了有力保障。农户种植基础良好,闻名全国的“全面牌”马铃薯产于克山县。年总产量可达90万吨以上。
  近年来全球市场的马铃薯食品销售达40亿美元,国内的统计资料也表明,其销售额居各种休闲食品榜首。利用我县肥沃的土壤和马铃薯种植经验,种植马铃薯新品种。同时建设马铃薯速冻薯条、速冻薯泥和马铃薯可乐饼精深加工项目,生产方便快捷健康的马铃薯食品将会有广阔的市场前景。
  ●项目建设内容及规模
  马铃薯多种方便休闲食品生产线;可乐饼生产线;马铃薯速冻薯条、薯泥生产线。
  ●项目建设地址及时间
  建设地址:克山县工业园区
  建设时间:2018—2020年
  ●项目总投资及合作方式
  总投资35,000万元。
  合作方式:独资
  ●效益分析
  项目达产后,企业年实现销售收入63,000万元,利润31,000万元,税金8,000万元。新增就业500人。

  联系单位:黑龙江省克山县招商引资局
  联 系 人:郭丽华
  电    话:13514695077
  传    真:13514695077
  电子信箱:kszhaoshang@sina.com

浏览量:2103 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]