中国·克山 - 信息内容 - 克山县大豆浓缩蛋白及保健功能因子系列产品开发招商项目
 
克山县大豆浓缩蛋白及保健功能因子系列产品开发招商项目
来源:招商局 上传日期 2017/12/28

  ●基本情况
  克山县土质肥沃,气候适宜,适合绝大部分大豆品系生长,常年种植面积在150万亩以上,总产量25万吨以上。克山县是全国重点无公害大豆基地,大豆播种面积和总产量均在全省各市县排列首位。克山县半径100公里的周边10个县份和各大农场大豆年产量预计为300万吨,原料充足。大豆品质优良,以高油、高蛋白著称,大豆粒大,脂肪含量高达20.3%,大豆蛋白含量高达36%-46%,有“蛋白之王”之称。大豆蛋白制品在面食品、保健食品、婴儿食品和饮料中得到广泛应用。复合大豆保健因子属纯天然提取物,具有明显降血脂、降甘油三脂、降血糖,提高细胞活性,增强人体免疫力的功效,无任何毒副作用,比其它技术生产的保健食品与药品具有更为广阔的市场。
  ●项目建设内容及规模
  年处理大豆6万吨,年产一级大豆油8100吨、浓缩磷脂420吨、功能性浓缩蛋白9896吨、组织蛋白5200吨、大豆糖蜜5148吨、食用纤维10500吨、复合大豆保健功能因子480吨、大豆异黄酮2.4吨。
  ●项目建设地址及时间
  建设地址:克山县工业园区
  建设时间:2018—2020年
  ●项目总投资及合作方式
  总投资14000万元。
  合作方式:独资
  ●效益分析
  该项目达产后,年销售收入24,000万元,利润8000万元,税金2000万元。

  联系单位:黑龙江省克山县招商引资局
  联 系 人:郭丽华
  电    话:13514695077
  传    真:13514695077
  电子信箱:kszhaoshang@sina.com
 

浏览量:6939 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]