中国·克山 - 信息内容 - 克山县年产5000吨速冻马铃薯薯条生产招商项目
 
克山县年产5000吨速冻马铃薯薯条生产招商项目
来源:招商局 上传日期 2017/12/28

  ●基本情况
  马铃薯速冻薯条是将新鲜马铃薯经去皮、切条、漂烫、油炸后迅速冷冻而制成的一种马铃薯加工产品,该产品一般在零下18℃条件保存,能保证长时间不变质,随食随用,十分方便,它已成为欧美国家很普及的一种食物,在一些国家的普及程度与中国人食用大米程度相近。我国速冻薯条90% 靠进口,年进口量约20余万吨,进口口岸主要有上海、深圳、汕头、天津等港口,以仓税形式进口。到中国港口的价格约为7一8元/公斤,市场售价大约为10一11元/公斤。市场前景广阔。
  ●项目建设内容及规模
  项目占地10000平方米,建设厂房,购置马铃薯速冻薯条生产线,能生产质量符合国际著名快餐连锁业(肯德基、麦福劳)标准速冻薯条,
  ●项目建设地址及时间
  建设地址:克山县工业园区
  建设时间:2018—2020年
  ●项目总投资及合作方式
  项目总投资8,360万元
  合作方式:独资
  ●效益分析
  项目建成后预计年实现销售收入 8,750 万元,利润3,400万元。税收870万元。
    
  联系单位:黑龙江省克山县招商引资局
  联 系 人:郭丽华
  电    话:13514695077
  传    真:13514695077
  电子信箱:kszhaoshang@sina.com

浏览量:6659 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]