中国·克山 - 信息内容 - 陈宝柱深入乡镇检查指导村两委换届和扶贫工作
 
陈宝柱深入乡镇检查指导村两委换届和扶贫工作
来源:采编员 上传日期 2018/1/3

  元旦前夕,县委副书记、县长陈宝柱深入乡镇检查指导村两委换届和扶贫工作。政府办以及各乡镇领导陪同检查。
  陈宝柱先后来到河南乡和古城镇与乡村两级领导进行座谈,详细了解村两委换届和扶贫工作的情况。
  陈宝柱指出,乡镇党委政府要认真搞好村两委换届工作,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用“四个意识”指导促进换届工作,要把握时间节点,有条不紊地推进换届工作,要妥善处理矛盾问题,讲究方法策略,具体问题具体分析,保证换届顺利推进,要把握换届节奏,一手抓换届,一手抓其他重点工作,确保两不误。
  陈宝柱强调,在扶贫工作中,各乡镇要进一步细化完善建档资料,将贫困户具体情况做实做细,把贫困程度、致贫原因摸透,建档立卡要不重不漏,档案材料要分类归档,切实做到底数清、问题清、对策清,要切实关心贫困户的生活,确保春节期间所有贫困户有米有面有菜有肉,用实际行动赢得群众认可,全面提高群众对帮扶工作的满意度,切实推进全县精准扶贫、精准脱贫工作深入开展。   
  (记者:曲微微)

浏览量:893 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]