中国·克山 - 信息内容 - 张绪东主持召开关于省农委在民兴村开展扶贫众筹活动进展情况座谈会
 
张绪东主持召开关于省农委在民兴村开展扶贫众筹活动进展情况座谈会
来源:采编员 上传日期 2018/1/11

  1月10日上午,副县长张绪东深入北联镇主持召开关于省农委在民兴村开展扶贫众筹活动进展情况座谈会。省农委驻民兴村扶贫工作队和县商务局、农业中心、电商办、北联镇等相关部门领导参加会议。
  据了解,此次扶贫众筹活动是按照省农委立足包扶北联镇民兴村和北兴镇保卫村的实际,依托“克山印象商城”和“克山印象掌创商城”微信平台,采取互联网众筹模式,购买定制两村贫困户优质农副产品,促进贫困户增收。
  座谈会上,副县长张绪东详细了解了扶贫众筹活动的进展情况,张绪东指出:各相关部门要组织好贫困户大力发展庭院经济,要把控好产品质量,组织贫困户选好品种、用好技术,保证产品绿色有机;在两村建设众筹扶贫电商服务站,负责贫困户农副产品的收集提取、分类管理等工作;要做好农副产品的包装和中转配送,力争使众筹扶贫活动取得实实在在的效果。
  (记者:祝嘉川)

浏览量:1065 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]