中国·克山 - 信息内容 - 西联乡举办电子商务培训班
 
西联乡举办电子商务培训班
来源:采编员 上传日期 2018/1/16

  为推进全乡农村电子商务快速发展,提高乡村干部对电子商务的认识,扩大本地特色农产品销售渠道和发展特色产业,实现农村电子商务与脱贫攻坚深度融合,帮助村民实现脱贫致富,促进农村经济发展。1月12日,西联乡举办了电子商务培训班。全体机关干部、各村村委会主任、妇女主任、合作社负责人、创业带头人等参加会议。
  乡长陈明主持培训班开班式并讲话。
  此次培训邀请县电子商务服务中心王勇、克山印象商城经理张益硕、电商创业典型刘佳磊进行讲解培训。
  培训内容主要包括电子商务政策介绍、农特产品线上销售情况、店铺开设基本知识、电商营销策略等内容,辅导人员深入分析了电商进农村的光明前景,并结合农村电商领域成功案例,为全乡农村电商发展出谋划策。 
  通过此次培训班的学习,与会人员亲身体验了如何在网上交易产品,了解了农村电子商务服务带来的益处,使更多有志创业的人员加入到农村电子商务发展的行列,推进了农村电子商务的发展。

浏览量:747 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]