中国·克山 - 信息内容 - 河北乡举办电子商务培训班
 
河北乡举办电子商务培训班
来源:采编员 上传日期 2018/1/17

    为推进全乡电子商务的发展,促进农民增收致富,1月15日,河北乡举办了电子商务培训班。
    全体机关干部、各村青年书记、妇女主任、种粮大户及民营企业负责人等参加培训。乡长邱廷权主持开班式并讲话。
    培训邀请县商务局局长李凤野、商务服务中心主任王勇、克山印象商城经理张益硕、电商创业典型刘佳磊等进行辅导讲座。
    培训集中讲授了电商发展趋势,克山印象商城简介,店铺注册流程,销售策略等,创业典型代表还结合我县农村电子商务的实际情况和他自身从事电商开店的经验为大家进行了现场演示。通过他们深入浅出的讲解,激发了种地大户及民营企业代表对发展电商的兴趣,其中蒲峪冰川、水之源(中国)有限公司、麦瑞林、鑫丰水稻合作社4家民营企业,签订了入住克山电子商城协议。
    通过此次培训班的学习,与会人员亲身体验了网上交易的流程,了解到身边的农产品可以通过电子商务服务带来更大的效益,他们对电子商务的运营模式产生了浓厚的兴趣,广大民营企业代表和种地大户都纷纷表示要尽早加入到农村电子商务发展的行列,实现创业带就业,促进农民增收。

浏览量:816 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]