中国·克山 - 信息内容 - 古北乡召开机关作风整顿工作会议
 
古北乡召开机关作风整顿工作会议
来源:采编员 上传日期 2018/1/17

    1月16日,古北乡召开机关作风整顿工作会议。乡机关全体干部、各村“两委班子”成员参加会议。
    乡长陆海军在会上讲话。
    会议传达了全县机关作风整顿暨优化发展环境工作推进会议精神,动员全乡上下进一步统一思想,明确任务,切实把机关作风问题查深摸透,为持续改进机关作风提供有力保障。
    会议要求,全乡党员干部要正确对待成绩和问题,进一步明确下步努力方向;要真正抓住关键和重点,进一步推进干部作风转变;要切实强化措施和保障,进一步确保作风建设效果。
    会议指出,开展干部作风整顿,意义重大,影响深远。全乡广大党员干部要按照上级的要求和部署,扎实开展好这次干部作风整顿暨优化发展环境工作,始终保持振奋的精神和良好的作风,努力推进全乡经济社会又好又快发展。

浏览量:946 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]