中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十八次常务会议
 
县政府召开十七届十八次常务会议
来源:采编员 上传日期 2018/1/24

  1月22日下午,县长陈宝柱主持召开县政府十七届十八次常务会议。副县长徐春波、刘畅、李智铸,县政府党组成员冯晓伟、刘延军出席会议。我县各相关单位、乡镇领导列席会议。
  会上听取了脱贫攻坚工作情况汇报;关于调整克山县新增千亿斤粮食产能田间工程领导小组成员的汇报;研究讨论了《克山县户外广告和招牌设置管理暂行办法》。
  会议指出,要正确认识我县在扶贫工作中的不足与差距,认真做好各项迎检工作,要把自检出的问题,审计中指出的具体问题和各个县区之间的共性问题列出清单,具体的问题具体化,共性的问题公布化,并进行回头看;要做好泥草房改造、内业材料、群众知晓率、环境卫生综合整治、驻村帮扶工作、产业带动、小额贷款发放等各项工作;在县扶贫办抽查的基础上,各乡镇要组织一次自查,对发现的问题要处理好,要认真研究稳定、长期有效的产业政策。加大宣传力度,乡镇、驻村工作队要深入贫困户家中就新纳入、退出、脱贫等情况进行系统的讲解,避免贫困户对自己的情况不清楚,乡镇帮扶干部要关注贫困户的生活条件、环境状况,保证贫困户过一个欢乐、祥和、整洁的春节。
  会议强调,克山县新增千亿斤粮食产能田间工程项目事关我县农业生产能力的增强和农业的长远发展,加强工程建设的组织领导是十分必要的,各成员单位要明确自身职责,做好工作配合,按照在领导小组中的职责要求开展好各项工作。
  会议要求,各相关单位和部门要对《克山县户外广告和招牌设置管理暂行办法》做进一步推敲,办法中的相关条款、规定的法律依据要充分,逻辑清晰,前后一致,语言要简洁准确,总体上要符合管理办法的特点,要充分吸纳其他地区的先进经验,各相关单位和部门要认真执行《克山县户外广告和招牌设置管理暂行办法》,落实好相关工作,确保《克山县户外广告和招牌设置管理暂行办法》顺利实施。
  会议还研究讨论了其他事项。
  记者:曲微微  刘刚

浏览量:4609 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]