中国·克山 - 信息内容 - 西建乡召开村“两委”集体谈话会议
 
西建乡召开村“两委”集体谈话会议
来源:西建乡 上传日期 2018/2/8

 

  2月6日上午,西建乡召开村“两委”集体谈话会议,各村“两委”成员、全体乡干部、乡直部门负责人共计60余人参加会议,乡长陈立军主持会议。
  乡党委书记申利君在讲话中指出,要加强学习。把学习放在首位,不断完善自己的知识结构,特别是注重学习自己分管工作领域的知识,尽快进入角色,逐步把自己培养成有知识、有能力、懂业务、会管理的高素质干部,成为做好本职工作的行家里手;要牢记宗旨。始终保持谦虚谨慎的工作作风,把人民赋予的权力全心全意地用在为人民群众谋利益上。新班子到位后要重视民生建设,心系弱势群体,主动扶危济困,积极组织开展送温暖、献爱心活动;要履职尽责。不断增强责任意识,勇于担当不推诿、勇于负责不逃避。坚定信念,不负重托,迅速到位,不等不靠,切实把各项工作抓起来,确保工作不断、秩序不乱;要团结协作。团结出凝聚力、出战斗力,团结出干部。始终保持一颗平常之心和进取之心,在新的岗位上要更加严格地要求自己,更加虚心地学习,更加勤奋地工作,在实践中锤炼党性、砥砺品行、改进作风、增长本领;要遵规守矩。为党的事业负责,为肩负的工作负责,为个人的一言一行负责,不断提高自己的能力素质,争做干事、担当、为民、清廉的优秀领导干部。

浏览量:750 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]