中国·克山 - 信息内容 - 县委书记刘国文带队检查春节期间安全生产工作
 
县委书记刘国文带队检查春节期间安全生产工作
来源:安监局 上传日期 2018/2/13

  2月12日,克山县委书记刘国文,在县委办主任李涛的陪同下,带领安监、公安、电业、市场监管、消防等相关部门领导及相关人员,深入到我县重点企业、人员密集场所督查春节期间安全生产工作。
  在万润食品有限公司,刘国文一行走进企业生产车间、对安全生产管理制度、消防设施配备等安全问题进行查看。刘国文指出,企业是安全生产责任的主体,一定要时刻保持抓安全生产如履薄冰的心态,加强安全防范,加强监管,有效预防各类安全事故的发生。
  在宇翔供热有限公司,刘国文实地查看了供热运行情况和热源控制系统,并认真听取了企业安全生产工作情况汇报。刘国文强调,冬季供热涉及千家万户,关系群众切身利益,各相关部门和供热企业要把群众的冷暖挂在心上,在保证安全生产的同时,提高供热质量,确保高标准、高质量完成供热任务,让广大群众度过一个温暖祥和的春节。
  在运输公司,刘国文通过监控系统,现场抽查了部分正在运营的车辆。刘国文强调,安全大如天,要通力合作,在保证春运期间旅客正常出行情况下,进一步细化、排查安全隐患,严格落实各项安全措施,确保隐患排查到位,问题及时处置到位,让群众安全、放心出行。

浏览量:256 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]