中国·克山 - 信息内容 - 县政府召开十七届十九次常务会议
 
县政府召开十七届十九次常务会议
来源:采编员 上传日期 2018/2/13

  2月11日,克山县政府召开十七届十九次常务会议。县委副书记、县长陈宝柱主持会议。副县长徐春波、魏宇光、张绪东、李智铸出席会议。各乡镇乡镇长及县人大办、县政协办、财政局、住建局等相关单位领导列席会议。会议传达了全市安全生产工作会议精神及我县贯彻落实的意见汇报;研究讨论了《克山县解决企业拖欠农民工工资问题联席会议制度》;听取了克山县基准地价和年租金更新调整情况的汇报。
  陈宝柱指出,全县上下要高度重视安全生产工作,要把安全生产工作作为一项重要工作,牢牢抓在手上。全县先后召开两次会议,对生产安全、交通安全、食品安全、校园安全等工作及春节前民生工作做了具体部署,对安全检查工作的落实进行了具体的安排。各乡镇、各部门要做好值班值宿工作,要重点排查隐患,督促企业把安全措施和制度落实到位。供水、供电、供热等部门要制定预案,做好节日期间的生产供应工作。陈宝柱指出,《克山县解决企业拖欠农民工工资问题联席会议制度》的制定明确了各部门的职责,对解决企业拖欠农民工工资将起到积极的作用。要进一步细化完善,认真执行。
  陈宝柱指出,要做好基准地价和年租金更新调整工作,缩小与临县的价格差异,与我县的经济发展水平相适应。会议还研究讨论了其他议题。另讯,在此次会议前,克山县政府召开了第二次党组会议。传达学习了《中共黑龙江省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体意见》、中共黑龙江省委印发《省委常委会关于进一步改进工作作风密切联系群众的规定》的通知、《中共黑龙江省委关于进一步加强和改进调查研究工作的意见》和省委农村工作会议精神。陈宝柱对贯彻落实提出具体意见。

浏览量:262 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]