中国·克山 - 信息内容 - 我县收听收看市委关于贯彻落实《规划》《意见》视频会议
 
我县收听收看市委关于贯彻落实《规划》《意见》视频会议
来源:采编员 上传日期 2018/2/13

  2月12日上午,市委召开关于贯彻《中央巡视工作规划(2018-2012)》和省委办公厅关于《贯彻落实<关于市县党委建立巡查制度意见>的实施意见》会议。我县县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县直相关部门主要领导,村支部书记、驻村扶贫第一书记、扶贫工作队队长及部分农业产业化龙头企业、新型经营主体负责人在我县党政办公中心一楼会议室分会场收听收看视频会议。
  省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅指出,为贯彻落实好关于市县党委建立巡查制度的意见和实施意见,我市决定在全市范围内深入开展自查自纠工作,推进我市各项工作向好发展。
  孙珅要求,全市上下要统一思想,正确认识开展自查自纠的必要性。各县市区委要加强督办,推进整改工作进度;各县市区委要层层落实责任、层层动员起来,自我发现问题、解决问题,领导干部要把一岗双责放在肩上,认真开展自查自纠工作,形成合力,既自己找、又互相提,把问题找准、找实、找全;要强化问责处理。结合践行四种形态、深化作风整顿,解决不担当、不作为、不负责等问题,为全市开展自查自纠工作奠定基础。
  市委常委、市纪委书记金银墻主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。
  (记者:王海)

浏览量:372 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]