中国·克山 - 信息内容 - 县政协主席房圣涛检查节前安全生产
 
县政协主席房圣涛检查节前安全生产
来源:安监局 上传日期 2018/2/14

  2月8日下午,克山县政协主席房圣涛在县安监、公安、市场监管、电业、消防等部门负责人及相关人员的陪同下,深入企业、商场、医院等地,检查指导春节前安全生产工作。他希望各单位、各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,按照县委、县政府的工作部署,落实主体责任,强化隐患排查整治工作。
  在健一医养中心、龙福酒业、远大地下商城等单位,房圣涛一行仔细查看了制度建设、安全设施维护、危险品仓库管理等方面。他要求企业把安全生产当做自己的事情,树立“底线思维”,推动安全责任层层落实,不断提升管理水平和安全意识。
  房圣涛要求各责任监管部门,要按照各自的工作职责,强化监管,跟踪督促解决存在的问题及安全隐患,不留盲区、不留死角,做到安全措施到位、安全教育到位、管理制度落实到位,确保春节期间安全生产形势持续稳定。

浏览量:229 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]