中国·克山 - 信息内容 - 徐春波检查节前安全工作
 
徐春波检查节前安全工作
来源:采编员 上传日期 2018/2/14

  2月12日下午,副县长徐春波在公安、安监、消防、电业、水务、住建等相关部门领导的陪同下,深入我县污水处理厂、巨能燃气、液化气站等安全重点企业,对春节前的安全生产工作进行检查。
  每到一处,徐春波都仔细检查安全生产记录、值班值宿制度、安全保卫人员设置、消防设施配备、电力设施使用、节日安全措施等情况,并向各单位负责人、安全管理人员详细询问了安全方面的事项。
  徐春波指出,水、电、供热、燃气涉及千家万户的日常生活必不可少,是关系民生的大事,特别在节日期间,一定要保障群众“吃上水,用上电,住的暖,做好饭”。
  徐春波强调,污水处理厂、巨能燃气、液化气站等安全重点企业责任重大,要把安全生产工作放在首位来抓,高度重视、加强监管,防止麻痹大意思想,抓好节日期间安全生产工作,对检查中发现的安全隐患要进行及时排查、整改到位,让全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。
  (记者 刘刚)



浏览量:414 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]