中国·克山 - 信息内容 - 王昕深入双河镇联心村检查节前安全工作
 
王昕深入双河镇联心村检查节前安全工作
来源:采编员 上传日期 2018/2/14

  2月12日上午,县委常委、政法委书记王昕深入到双河镇联心村检查节前安全工作。
  王昕对联心村安全责任、安全措施、安全预案、值班值宿等情况进行了详细检查。要求村干部要做好烟花爆竹燃放和治安管理工作,确保村民过一个平安、祥和的新春佳节。
  随后,在双河镇召开座谈会。会上,王昕详细询问了节前安全工作的部署和查看了值班值宿情况,并详细听取了相关负责人的工作汇报。听取汇报后王昕指出:2018年春节的脚步已经渐渐临近,人们沉浸喜庆的氛围之中,容易造成思想麻痹、防范意识下降。一旦发生安全事故,将对人民群众生命财产造成威胁。因此我们一定要重视安全工作,抓好安全工作,非常时期集中抓、抓重点,平常日子全面抓、经常抓,把安全工作做细、做好,确保全镇居民过一个快乐、祥和、平安的新春佳节。
  (见习记者:洪海涛)

浏览量:778 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]