中国·克山 - 信息内容 - 我县召开贯彻落实市委学习《规划》和《意见》工作部署会议
 
我县召开贯彻落实市委学习《规划》和《意见》工作部署会议
来源:采编员 上传日期 2018/2/14

  为深入落实好市委贯彻《规划》和《意见》工作会议精神,2月13日上午,我县召开贯彻落实市委学习《规划》和《意见》工作部署会议。县委常委、纪委书记、县监察委主任黄庆柱,县委常委、县委办主任李涛出席会议,我县各相关单位、部门、乡镇领导参加会议。
  县委常委、纪委书记、县监察委主任黄庆柱在讲话中结合我县实际提出三点意见:一要提高认识,在真查上下功夫;查找问题要结合本单位实际,不走形式,不走过场,要牢固树立“四个意识”,开展巡视巡察“回头看”,抓好信访方面的问题,并结合实际查找自身问题;二要明确职责,在真改上下功夫;坚持问题导向,针对查摆出来的问题,尤其是反复出现的老问题,进行再梳理再分类,深刻剖析原因,从解决实际问题和建立制度着手,认真研究管用的新招法,对新查找出的问题要建立问题整改台账,责任到人,明确整改时限;三要严肃纪律,在追责上下功夫;对这项政治任务各相关单位和部门必须有清醒的认识,绝不能掉以轻心,要以对党和事业以及个人高度负责的态度,认真抓好自查自纠整改工作,对不认真自查,走形式、走过场,整改不及时、不到位的,坚决予以追责。
  县委常委、县委办主任李涛主持会议,并就贯彻落实会议精神强调三点意见:一要迅速传达抓落实,二要提高站位抓落实,三要从严督查抓落实,切实把这项工作做实做好。
  (记者:曲微微  李鑫宇)


浏览量:821 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]