中国·克山 - 信息内容 - 省农委领导来我县北联镇民兴村调研指导工作
 
省农委领导来我县北联镇民兴村调研指导工作
来源:采编员 上传日期 2018/2/14

  2月13日上午,省农委主任王金会一行15人深入我县北联镇民兴村调研指导工作。县委书记刘国文、副县长魏宇光及县农委、省农委驻北联镇民兴村工作队、北联镇相关领导陪同调研。
  调研组在北联镇民兴村召开了座谈会,北联镇党委书记、民兴村支部书记、省农委驻北联镇民兴村工作队队长向调研组一行详细介绍了民兴村精准扶贫情况及美丽乡村建设情况。
  省农委主任王金会对省农委驻村扶贫工作队的扶贫攻坚工作给予肯定,并指出,驻村扶贫工作队要以帮助村两委带动农民脱贫增收、壮大村集体经济为目标,脱贫要有产业带动、产业发展一定要有群众的支持,要让农民从“小、弱、散”的经营现状中走出来,走到产业里去。同时也要抓好生活环境治理,打造生态宜居美丽乡村,掀起厕所、垃圾、能源、菜园“四大革命”,切实解决乡村脏乱差问题。
  县委书记刘国文对省农委给予我县的大力支持表示感谢,同时希望省农委调研组各处室领导继续加大对我县的扶持力度,在国家农产品质量安全县、国家现代农业产业园、特色农村双示范区、黑土保护、三产融合、秸秆综合利用等项目上重点倾斜,加快推进我县现代农业发展。 
  会后,王金会深入贫困户家中,为贫困户送去了慰问金和新春的祝福。
  (记者:祝嘉川)

浏览量:217 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]