中国·克山 - 信息内容 - 刘国文节前走访慰问县扶贫办工作人员
 
刘国文节前走访慰问县扶贫办工作人员
来源:采编员 上传日期 2018/2/14

  2月12日下午,县委书记刘国文在县委常委、县委办主任李涛,副县长李智铸的陪同下来到县扶贫办,对扶贫办的全体工作人员进行节前走访慰问。
  刘国文与工作人员一一握手,为他们送去了新春的祝福,并详细听取了扶贫办领导以及工作人员关于扶贫工作的汇报,在工作中遇到的困难和对扶贫工作的意见和建议。
  刘国文指出,扶贫工作是中心工作,是县委、县政府的天字一号工程,同时,扶贫工作也是一项非常辛苦的工作,大家兢兢业业,不叫苦不抱怨,县委、县政府看在眼里记在心上,希望扶贫办的全体职工在接下来的工作中继续努力,全力做好脱贫工作。
  刘国文强调,扶贫工作任务艰巨、涉及面广、数据庞大、逻辑关系密切,县扶贫办全体工作人员要加强团结,互帮互学,友好相处,牢固树立责任感、使命感,要加强领导指导,强化帮扶任务,加快工作进度,强化责任落实,在工作中激发活力,在实践中找准位置,在攻坚克难中提高战斗力,以辛勤的付出赢得组织的信任、社会的认可、群众的赞誉,切实推进全县扶贫工作的深入开展。
  (记者:曲微微)


浏览量:925 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]