中国·克山 - 信息内容 - 刘国文对节前安全工作进行检查
 
刘国文对节前安全工作进行检查
来源:采编员 上传日期 2018/2/14

  2月12日下午,县委书记刘国文在县委常委、县委办主任李涛,县公安局局长冯晓伟以及安监局、公安局、消防大队、市场监管局、电业局等相关部门领导的陪同下进行节前安全检查。
  刘国文先后来到万润食品有限公司、宇祥供热、客运公司进行实地查看,详细听取相关负责人关于安全生产工作情况的汇报,并对安全生产责任制落实、设施设备安全、事故隐患排查整改和安全防范措施落实等情况进行了详细了解。
  刘国文在检查中指出,安全生产责任重于泰山,各单位和部门要切实担负起安全生产监管职责,落实好安全生产责任,进一步加强安全生产和安全防范工作,决不能麻痹大意、心存侥幸;要牢固树立安全生产“红线意识”,高度重视春节期间安全生产工作,扎实开展安全生产大检查,确保节假日期间全县安全生产形势稳定。
  刘国文强调,安全生产无小事,必须时刻绷紧安全这根弦,要将安全生产放在心上、抓在手上、落实在日常管理中,定期对电力、消防等设施设备,线路、消防器材等进行全面排查,及时发现和消除安全隐患,确保万无一失,让全县人民群众过一个幸福、快乐的春节。  
  (记者:曲微微)



浏览量:955 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]