中国·克山 - 信息内容 - 河北乡组织无偿献血活动传递爱心
 
河北乡组织无偿献血活动传递爱心
来源:河北乡 上传日期 2018/2/22

  为弘扬无私奉献、乐于助人的高尚精神,过一个有意义的春节,2月13日,河北乡联合县血站组织全体乡干部和各村村民进行无偿献血。


  活动现场,乡机关干部和各村爱心人士不顾严寒、热心公益,积极参与献血。


  乡文化站站长娄富表示:“我献过好几次血了,献血既有利于自己的身心健康,又能够为挽救病人生命尽一份薄力、奉献一点爱心,觉得很有价值”。
  新农村村民代莹说:“很多女孩子都害怕打针,更别说献血了,我不害怕,我觉得很光荣,能帮助别人我特别有成就感”。
  此次献血活动共有9个行政村参加,有60人成功献血,献血总量达15000ml。河北乡党委通过组织此次献血活动,培养了党员干部群众关爱社会、乐于奉献的人生观、价值观,增强了河北干部群众的社会责任感和参与社会公益活动的热情,向社会展现了河北人的风采,进一步树立了乡村干部在群众中的良好社会形象。

浏览量:549 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]